爱尔兰圣三一大学优势专业解析

发布日期:2019-11-04 11:12:05 阅读:5181 作者:郭庆芳
  1. 生物化学
  
  该课程研究生命的分子基础。圣三一大学的科学问题的研究涵盖了广泛的话题包括癌症生物学、肥胖、糖尿病、神经生物学、神经退化、自身免疫、寄生虫学、蛋白质结构和药物开发。学校拥有最先进的研究设施,在免疫学、医学、制药、化学和神经科学之间常常有跨学科合作。
  
  圣三一的研究型教学为生物化学领域提供了一个最高的国际教学标准。圣三一的许多毕业生继续在圣三一学习或在世界其他着名科研机构从事硕士博士的研究。除了生物医学研究,毕业生可选择的职业还有在制药行业,进行临床试验的公司,医院实验室科学,科学新闻、广播媒体、金融、和教学。
  
  2. 免疫学
  
  学生将学习免疫学的各个方面:从免疫系统的细胞和分子学起,以及他们如何执行他们的工作,到当免疫系统出现问题,开始攻击我们的身体,产生在自身免疫性疾病。为了充分理解免疫系统,学生也将学习生物化学的重要方面,遗传学和微生物学。
  
  圣三一不仅是爱尔兰领先的免疫学中心,也是全世界公认的高水平的研究。免疫学的毕业生在职业的发展道路上有充分的竞争力。科学交流和研究生医学是其他常见的职业选择。免疫学是一个动态的、迅速发展的学科,圣三一的学位代表了优异,学生可以在免疫学方面取得事业成就。
  
  3. 分子医学
  
  圣三一的分子医学学院与医学院高度致力于提供最好的本科教学标准和为学生提供对资源的访问的国际标准。除了高度参与的课程材料,学生将获得实验技能的前沿技术和技术通过实习和实验室工作的最后一年。课程的设计是为了使毕业生工作的所有主要方面生物化学、免疫学,细胞生物学,对这些领域的快速发展。课程内容有相关性学术界和医疗/制药行业因此前毕业生已经学医,从事研究生研究(博士,moran),并在工业和政府组织追求事业。机遇也存在在医院和商业实验室以及在临床生物化学、生物技术、食品科学、教学、信息系统、通信和管理。
?
?
?